DIAS E ANOS

Esta solidão que se instala,

Que frustra qualquer reação,

Que faz amuar meu sentimento,

Que faz sofrer meu coração.

Alguns dizem que o coração não sofre,

Mas digo que o meu padece,

Carece de ternura, carinho,

Carece de você, de uma prece.

Refaço meus planos,

Repenso os enganos,

Foram tantos anos,

Errando em você.

Dias e anos,

Mágoas e planos,

Tempo passado,

Que não vai voltar.

O caminho agora estreito,

Eu, meu choro, meu peito,

Em busca da felicidade que queria,

De qualquer maneira, qualquer jeito.

O que era difícil, agora tão claro,

A volta que não se fará,

Distante daquilo que sonhamos,

Diante de tudo que não passará.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 14/09/2015
Código do texto: T5382235
Classificação de conteúdo: seguro