Palavras

Existem palavras prontas

Palavras para falar de todas as coias

Mas às vezes, elas se perdem

se desencontram, atordoa...

E então, para expressar o que sinto por você

É preciso mais do que palavras,

mais do que gestos.

É como alcançar o paraíso

só de te imaginar por perto...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 23/06/2007
Código do texto: T538246