MAIS UM BEIJO NÃO É DEMAIS

Mais um beijo não é demais,

Só te peço mais um beijo,

Esse é o meu desejo,

Não me deixes aos ais.

Prometeste-me mais um beijo,

Não o deste, fiquei triste,

Do teu beijo não desisto,

Quero ter esse ensejo.

Não troco o teu beijo por outro,

O teu é doce e especial,

É de sabor natural,

É muito nosso.

Mais um beijo não é demais,

Não o dês a mais ninguém

Guarda-o para mim,

Teu querubim.

Antes de partir para o além,

Quero mais um teu beijo,

Para te levar comigo,

Como beijo amigo.

Ruy Serrano - 15.09.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/09/2015
Código do texto: T5382720
Classificação de conteúdo: seguro