* Faça-me*

"....Faça-me tua pequena

Abrace-me como as constelações abraçam o céu...

Queira-me no íntimo de teu ser...

Possua-me em tua alma...

Faça de dias....anos!

Fortaleça os meus sonhos

Resguarde meu sono....

Alivie meu cansaço...

Deixe-me deitar em teus braços...

Respira-me!

Conte-me tua história

Entoe uma canção....

Olhe o horizonte com os meus olhos...

E faça dele a mais bela pintura já vista....

Concretize minha imagem...

Toque-a com a ponta de teus dedos...

Suspira-me baixinho...

Conte-me teus segredos...

E se preciso for....

Os enterro em meu ser....

Conclua-me em tua serenidade...

Não deixe que eu escape....

Leve-me para longe....

Tão longe...

Que eu não consiga achar o caminho de volta.....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 15/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5382749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.