“AMAR VOCÊ”.
images?q=tbn:ANd9GcRKEf8YMNz5jYoMV3Pf5_LgPOgA0vfwcchVEXy8ua7A6P-xr-CS
Eu preciso de você!!!
 Pra ficar perto de mim...
As flores colhidas são pra você.
Sorrindo no jardim plantado por você.
Ver Gracejar refletindo nossos olhos ao sol.
Minh `alma toda adormece esperando seu toque.
Agitada está! Mas, esperançosa.
 Acalma-te, querida!
Seu coração é só meu, foi feito somente pra ti amada minha.
Não chores mais...
“Aonde esta teus pensamentos agora”?
Por favor... Olhe mais pra mim.
Sou teu de mais ninguém.
Nosso amor não é feito de solidão.
Grito ao mundo eu te amo.
Tudo seu também é meu!
Trago flores cheirosas do meu encantado jardim.
“Tudo pra ti vida minha”.
Vamos passear?
              Olhe pra lua, como ela brilha, e nos convida a namorar ar?...
Joguem seus charmes em meus braços,
Quero te abraçar.
Sentir seu cheiro, sua pele, sua boca sob a minha.
Deixe tudo rolar como é preciso.
Meu rosto quentinho; e macio faz o seu,
Corpo todo do vento frio, e meio adormecido,
esquecer o mundo trágico que sofreu.
Amo-te meu doce amor...
“Vamos olhar pra frente”.
Pois, o caminho ainda será longo,
“Mas seremos felizes até ao fim”.

images?q=tbn:ANd9GcSHEqMpACHg5Fs00cPlQPdmwXgf2sysXRDHYCfveicBC0uToj4Frg
imagens internet
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 15/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5382918
Classificação de conteúdo: seguro