Depois daquele Olhar

Eu não devia ter olhado

Ter te buscado aquele dia

Foi desde aquele dia

Que conheci o Amor

Conheci os desejos

E conheci ... voce...

Eu não devia

Mas foi naquele dia

Que eu te amei

E ainda te amo

Foi aquele dia

Que voce se mudou

Para dentro de mim

E eu te sentí

Como nunca sentí ninguém

E desde aquele dia me perdí

Desde aquele dia

Não consigo enchergar outros olhos

Que não sejam os seus

Desde aquele dia

Só a tua luz ilumina

O meu caminho

Só o teu Amor

Consegue me tocar

Depois daquele dia

Depois daquele olhar !!!

O vídeo do poema está no Youtube...

Depois daquele olhar- Suely Rosa

https://www.youtube.com/watch?t=3&v=iLs74BUiQ40

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 15/09/2015
Código do texto: T5383017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.