Dentro de mim

Dentro de mim

sentimentos que não consigo entender.

Já não é tão estranho assim.

Fora de mim

Sorriso,

Carismático,

Apaixonado pela vida.

AS vezes tristes

triunfante

As musas

sempre surgem

sempre vão.

Agora ou depois sempre partem

Não me importo.

Tenho asas

voou para onde quero ir

Para o coração

Para a vida

Para a morte.

Sempre viajo,

Desejo pousar em seu corpo róseo,

Mergulhar no fim, sou assim.

Quando me dou conta

estou do seu lado.

enfatizando seus sonhos

castanhos

Azuis.

Entendo!

Fala em silêncio

Não sou igual ninguém,

Não sou alienígena,entenda,

não sou daqui!

Mundo diferente do seu

Alguém comigo

Quiçá!

Amanhã

ou depois virá comigo!

MÁRIO CAMPOS
Enviado por MÁRIO CAMPOS em 15/09/2015
Código do texto: T5383095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.