Arte Pincelar

A arte de pincelar

ato que posso fazer

Sempre faço.

O rosto da menina é diferente .

Rosto

Face

Face

Rosto.

Aquela

É aquela menina.

E esta

É esta menina complicada,

sempre assim

Escrevemos muito

Cantamos

Dançamos!

Fazemos amor embaixo da cama!

Ama!

Assim

aqui, acolá!

Sussurros,praia

Coqueiral

Estação

Taperoá!

Foi na estação sim

Sem ação

Sabemos

o que queremos ser

O rosto da menina

O sonho do rapaz

Pincelei

Escrevi,

Dobrei

Enviei para longe

bem longe

O mar levou

Segue

Segue!

MÁRIO CAMPOS
Enviado por MÁRIO CAMPOS em 15/09/2015
Código do texto: T5383106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.