Asas

De olhos vendados

Amar-te

De asas podadas

Amar-te

De peito aberto

Amar-te

Amar-te de todo jeito;

Com toda expressão;

E essa imensidão que o amor encontra em mim.

Amar-te agora e para sempre;

Com tudo que sou presente;

Entregue todo em tuas mãos...

Amar-te cada dia mais e mais;

De olhos vendados;

De asas podadas;

Ou de peito aberto,

Para que seu amor encontre em mim,

Morada perfeita por toda eternidade...

Gal Paschoall
Enviado por Gal Paschoall em 23/06/2007
Código do texto: T538320