SEM VOCÊ NADA SOU!

Aqui em nosso refúgio onde guardamos

com sete chaves nossos segredos, vou

revelar mais um além de todos aqueles que

já confidenciei, a verdade é que já não

sei mais viver sem você...

Quando por qualquer motivo não estás

minha alma entra em desespero, me falta

o ar, nada me satisfaz e nem nenhum

analgésico é capaz de suprimir a dor

que sinto...

Nada mais tem sentido para mim o mundo

simplesmente caminha sem direção, a minha

participação nada tem de especial, pois

também caminho rumo ao silêncio do nada.

Pois é, quando estou lúcido os meus olhos

não divisam nada mais além do que uma

santa, quando não uma silhueta que me

transporta para os braços da saudade.

Sou tão dependente que chego em

determinados momentos a ter calafrios,

ma falta à luz e o mundo como sempre

acontece foge debaixo dos meus pés...

Wil
Enviado por Wil em 15/09/2015
Código do texto: T5383310
Classificação de conteúdo: seguro