ASAS DO DESEJO...

Corpo esbelto como um cisne a

deslizar por águas azuis contrastando

com as rosas amarelas que adornam

seus mais ocultos recantos ...

Corpo esguio verdadeira flor das

rosáceas, sua cor traz consigo uma

certa malícia que me faz abrir mão

da aventura e aguardar a

solução do acaso...

flores e corpo enleados que se

exibem de uma forma bela,

quadro que a vista se confunde

e deslumbra o globo da lua cheia...

Rosas amarelas e corpo de mulher

entremeados sem nuanças incertas,

margeando lado a lado as

estrelas desertas...

Entre os dois corpos da mulher e

das rosas não existem mescla de

claridade e nem de sombras, o que é

real é que são alados evidenciando

o amor nas asas do desejo...

Wil
Enviado por Wil em 15/09/2015
Código do texto: T5383319
Classificação de conteúdo: seguro