Eternidade

Nessa noite de lua cheia...

Gostaria de estar com você...

Pediria para as estrelas brilharem

Tão intensamente que poderíamos ver os anjos...

Em nossa volta como uma sinfonia celestial...

Nesse momento o tempo iria parar...

Um minuto seria uma hora...

Uma hora... seria a eternidade...

Suas mãos estariam junto as minhas...

Nossos dedos entrelaçados como se assim sempre o fossem...

Seus olhos refletindo o luar...

Brilhariam como as pérolas negras dos piratas...

Nossos olhares se cruzariam... tão próximos...

Que seria possível ouvir seu coração bater...

Face a face... o calor de seus lábios a queimar

Perto dos meus....

E, com um beijo... que duraria para todo o sempre...

Imploraria a Deus... que esse momento...

Nunca tivesse fim