DEVANEIOS ETERNOS

Ainda que meus pés estejam calejados de tanto andar a tua procura,

não descansarei enquanto não ter você em meus braços.

Ainda que minhas retinas estejam tão fatigadas,

não terei descanso até que meus olhos alcancem os seus...

Por mais que me reste apenas um sopro de vida,

não abandonarei a esperança de viver feliz ao seu lado.

Por mais que eu nunca chegue a te encontrar,

estarei para sempre na mesma estação

esperando o trem que te conduzirá até mim...

Muito além dos meus olhos está o seu sorriso,

em um mundo distante de devaneios eternos.

Há anos luz de distância você suspira por seu amado,

sem saber que eu te procuro como o rio procura o mar...

Embora meus sonhos tenham se apartado de mim,

Embora o meu sorriso tenha sido castigado pela tristeza,

Embora as lágrimas tenham inundado os meus olhos,

Enquanto não cessar o meu último suspiro

viverei na certeza de um dia te encontrar.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 15/09/2015
Código do texto: T5383463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.