NOSSO SILÊNCIO

No meu silêncio guardo um passado

Que no teu silêncio ficou guardado.

No meu silêncio sinto-me tão leve.

Que no teu silêncio passou tão breve.

Se no meu silêncio te espero

E, também, passas a me esperar,

No meu silêncio, é dor, desespero,

Perdida no silêncio a meditar.

No silêncio faço meus sonhos

Que no teu silêncio penso ser estranhos.

Quero no meu silêncio teu silêncio cismar.

Por somente saber, se teu silêncio é me amar.

Se os nossos silêncios se tocarem,

E bem de mansinho se apalparem,

Arrancar do peito a voz, de qualquer jeito,

Por Deus, juro, serão dois silêncios desfeitos

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 25/09/2005
Código do texto: T53835