Te amarei pra sempre

O brilho dos teus olhos ilumina a minh'alma

e ja se torna impossivel te esquecer..

em meio a uma turbulencia calma

nosso amor vem me adormecer..

Tudo meu amor,tudo!

cada canto dos meus sonhos,voce conquistou!

com este teu sorriso que encanta,

essa tua voz que acalanta

voce me dominou...

Voce me pergunta:vai ser assim pra sempre?

eu te respondo:pra sempre é pouco, ainda!

Desejo voce pela eternidade inteira

sabendo que esse Amor nao finda...

perséfone
Enviado por perséfone em 23/06/2007
Código do texto: T538359