O TEMPO PASSA

Passa ... passa ...

Passa o tempo entre as sombras.

O sol, já posto, diz que é passado.

Passa o tempo entre o vento

Que devassa o que foi conquistado.

Passa o tempo entre as chuvas,

Que nutrem a mente cansada.

Passa o tempo entre as noites

Adormecidas na solidão incalculada.

Passa o tempo entre os sonhos

Ante a realização desejada.

Tempo ... não passa ...

Passa bem lento que eu possa sentir.

Vida! ... minha vida !

Lágrimas e glórias que vivi.

Passa ... pode passar ! ...

A escuridão, o medo, os defeitos.

Passa ... passa a tristeza ...

Passa o passado de qualquer jeito.

Passa ... tudo passa.

Só o amor não passa

Porque é vida, chama

E luz sem fim!

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 25/09/2005
Código do texto: T53836