AMOR INSTALADO

Tracei o meu destino

rumo ao seu coração.

Deixei de ser um menino,

lhe entreguei minha mão.

Você guiou minha vida,

me fez apagar toda a dor.

A desilusão foi banida,

no peito instalou seu amor.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 16/09/2015
Código do texto: T5383747
Classificação de conteúdo: seguro