Voce!voce!voce!

Amor,de onde voce veio?

do paraiso?do ceu?do Èden?

de onde quer que vieste

quero que para lá me levem!

Nao que seja eu,tao prepotente

de querer viver onde mora um anjo

basta-me a tua presença

que me domina sem arranjos!

Perdida,louca apaixonada?

sim!sempre!demais!

se nao puder estar ao seu lado,

jamais estarei em paz...

pois que é teu cheiro que me adormece

tua luz que me inebria

tua voz que me encanta

teu olhar me contagia...

Amor!nao canso de chamar-te

na esperança de que um dia venhas

para vivermos este amor

que enlouquecido,apaixonado e sem dor

faça com que nao te contenhas!

Te amo demais,meu anjo

e preciso de ti,agora

preciso que venhas ao meu encontro

sem receio e sem demoras

que nao te ausente deste leito

que te acolhe sem reservas

pois que está repleto este peito

do amor que tu conservas...

perséfone
Enviado por perséfone em 23/06/2007
Código do texto: T538380