CAVALO PRETO/ CAVALO BRANCO

CAVALO PRETO/CAVALO BRANCO

Hoje tive a sensação

Quando montada em meu cavalo passeava

Chegou a tremer meu coração

Ao ver um cavalo preto que pastava.

Voltou me a lembrança com muita saudade

Quando juntos cavalgavamos neste mesmo caminho

Sorriamos por tudo e por nada, era só felicidade

Ao ouvir palavras de amor e carinho.

Nunca me pareceu um pesadelo mas sim um sonho

Que eu gostaria que nunca terminasse

A flor colocada em meus cabelos ainda dela disponho

É uma pena que suas folhas com o tempo amarelace.

Mas mesmo assim guardo com muito carinho

Pois sómente me traz ótima recordação

Meu cavalo branco também segue o mesmo caminho

Qurendo para esta saudade uma solução.

Disse me ele este amor ainda não terminou

É muito verdadeiro para se por nele um final

Disse me mais, a procura do cavalo preto estou

Vasculhando os campos já cheguei ao milharal.

A árvore onde a rosa voce colheu está mui bela

A rosa era muito linda de cor bem amarela

O laço de fita que te dei não sei se voce guardou,

Quando coloquei em volta de teu pescoço ele brilhou.

O sol que nos aquecia, nos adimirava...

Cavalgavamos tão despreocupadamente

Olhos nos olhos nos fitavamos o amor falava

Desejaria que tudo isso fosse permanente.

Mas o tempo se encarregou de tudo desfazer

Deixando sómente a tristeza e a lembrança

Só que esqueceu de me ensinar a te esquecer

Mas ainda me resta um pouco de esperança.

NO MESMO LUGAR ESTAREI A ESPERA DE VOCE.

POESIA INTERAGIDA DO POEMA CAVALO BRANCO DO POETA GIL DE OLIVE

ANGELICA ARANTES e GIL DE OLIVE
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5383813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.