JULGO QUE...

Não sei não, mas essa sua postura

exprimindo com os olhos que procuras

algo, quiçá sentes os tentáculos

da saudade apertar cada vez mais ...

Tenho até a impressão que desejas conciliar

o sono para que possa viver o que não tens mais,

e nele pedir perdão por ter deixado

escapar entre os dedos um encantado reino.

Julgo ainda que representas mentalmente

um regresso aos meus abraços, por ter

deparado que na vida somente escolheste

braços falsos...

Também é bem possível que em ti não

encontraram qualquer tipo de emoção,

ou uma vitrine de doceria que exibias

cujas iguarias adocicadas foram expulsas

por reles desejos...

Reúna tudo o que é sua a saudade

as lágrimas, os desejos fracassados,

os devaneios desfeitos e até o atributo

do inconformismo e viaje a procura

da felicidade que um dia conheceu...

Wil
Enviado por Wil em 16/09/2015
Código do texto: T5383843
Classificação de conteúdo: seguro