Templo do prazer

TEMPLO DO PRAZER

Guida Linhares

No templo do prazer

tua alma não imolas

contudo és prisioneiro

do amor que tu isolas

Sonhos de amor eternos

enquanto forem sentidos

na luz que os mantém acesos

estarão sempre aquecidos

Se um dia terminarem

deixando almas em tormentos

e os corações castigarem

que sejam de sutis sentimentos

Que um dia foram reais

emprestando sentido à vida

mas como sonhos de carnavais

acabaram-se ao despir da fantasia

Foi todo um encantamento

em quatro brilhantes noites de folia

na lembrança fica um lamento

das cinzas da euforia

No templo do amor vivenciado,

as lágrimas de saudade

nas cinzas depositadas.

No usar e ser usado,

viramos objetos de fugacidade

das carências desabrigadas

Santos/SP

23/06/06

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 23/06/2007
Código do texto: T538387
Classificação de conteúdo: seguro