ONDE ESTÁ VOCÊ!!

Quantos beijos trocamos,
na grandeza de um amor.
Aflorando lindos sonhos,
prazeres com ardor.

Quantos instantes vivemos,
numa felicidade sem fim.
Não se importando com o tempo,
seguindo a mesma diretriz.

Onde está você?
Sem ao menos se lembrar de mim.
Estou lutando pra te esquecer.
Jamais pensei que fosse terminar assim.

 
16/09/2015 09:51 - ChicoMesquita
 
No amor tem seus encantos
Mas também existem espinhos
Às vezes caímos em prantos
Quando nos sentimos sozinhos.

 
Para o texto: ONDE ESTÁ VOCÊ!! T5383912)

Obrigada poeta ChicoMesquita, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5383912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.