Se eu ouvir o adeus

Se algum dia eu ouvir o adeus

que todas as palavras se apaguem da memória

pois sei que vou chorar, cada vez que lembrar

um pouco da nossa história.

Sei que vou te olhar de longe

e de longe tentar te proteger

mentindo pra mim direi que estou te esquecendo

mesmo sabendo que é impossível te esquecer.

Talvez por ser um poeta

faço das palavras meu forte

e a cada verso que escrevo

eu percebo a minha sorte

pois tenho você em minha vida

e sem você prefiro a morte.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 16/09/2015
Código do texto: T5383999
Classificação de conteúdo: seguro