Porque?

Porque tristeza? Porque alguém inacessível?

Porque amor?Pra que amar?

Porque sonhar? Porque sofrer? A vida é amar?

Porque não eu e você?

Porque fugir? Porque parar?

Já sabe amar? Será? Será?

Ficaremos sozinhos? Já pensou?

Já sentiu? Ou quer ser feliz?

Pra que perguntar? Amar?

Amar...

Elizandra Cardoso
Enviado por Elizandra Cardoso em 25/09/2005
Código do texto: T53840