AMAR

A tempos me peguei pensando

Como será que é o amor?

Será que causa felicidade?

Ou será que nos causa dor?

Sei que é um conforto

Em meio à solidão

É a luz que me salva

De dentro da escuridão.

Amar é sorrir sobre qualquer circunstancia

Saber que existe alguém que só lhe faz bem

Viver apenas para fazê-la sorrir

Não ter olhos pra mais ninguém.

O amor é o maior dos sentimentos

Aquece, conforta e acalma

Libera a nossa mente

E tranquiliza a nossa alma.

Sei que é necessário

Por isso eu vou dizer

Todos devem amar

Pois amar, é aprender a viver.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 16/09/2015
Código do texto: T5384236
Classificação de conteúdo: seguro