SE VOCÊ QUISER...

Se você quiser podemos-nos

transportar para um lugar

longínquo ou aqui mesmo,

para ouvir nossos corações falarem...

Por que curtir uma insônia atroz,

revirar na cama abraçado com a

crueldade da solidão e na madrugada,

tentar colher nossos fragmentos?

Por que não podemos juntos admirar

as estrelas no véu da noite, sentir o

ciúmes de cada uma muitas vezes

suicidando-se por sentirem inveja do

nosso sentimento?

Se você quiser, podemos mudar o

curso de nossa história proclamar

em cada esquina que existe estampado

em nossos olhos a imagem de um afeto

que inebria a nós próprios...

Então venha e não demore, vamos-nos

entregar aos cuidados desta inclinação,

pois não desejamos mais continuar vendo pelas

vagas sem fim o nosso amor boiando à toa...

Wil
Enviado por Wil em 16/09/2015
Código do texto: T5384408
Classificação de conteúdo: seguro