AMOR FRUSTRADO

Quando me encontro sem rimas ,sem vontade de escrever
Busco palavras não encontro,é por me faltar você
Que é minha inspiração,meu motivo para viver
Minha doce harmonia , meu melhor amanhecer


CORAÇÃO SEM DIREÇÃO , VIVO ASSIM A MUITOS ANOS
POIS ALGUÉM SEM COMPAIXÃO,ME DESTRUIU ALGUNS PLANOS
DE BUSCAR FELICIDADE NOS BRAÇOS DE QUEM EU AMO
E A VIDA VAI PASSANDO,NUM COMPLETO DESENGANO

TENTO MUITO SER FELIZ COM QUE ME FOI OFERTADO
MAS NÃO FICO SEM SONHAR COM MEU AMOR DESEJADO
MEU MOTIVO DE PRAZER , O TUDO EM MEU PASSADO
MESMO JÁ NO FIM DA VIDA ,MEU VIVER AINDA É FRUSTRADO


QUERIA PODER DEITAR E ACORDAR EM SEUS BRAÇOS
EM DOCE TROCAS DE BEIJOS ME ENTRELAÇAR NUM ABRAÇO
VIVER SONHOS DE CRIANÇA,NOS CARINHOS E NOS AMASSOS
DORMIR FELIZ E ACORDAR REVIVENDO ESTES RELATOS

SEI QUE ISTO NÃO AGRADA NEM A MIM NEM A NINGUÉM
MAS SÓ PODE COMPREENDER , QUEM PERDEU O AMOR QUE TEM
E VIVE TENTANTO A VIDA,NOS BRAÇOS DE OUTRO ALGUÉM
QUE POR MELHOR QUE PARECE ,NÃO SUPERA O GRANDE BEM

QUERO UM DIA LIBERTAR MEU CORAÇÕ DESTE AMOR
QUE FOI ALGO TÃO PROFUNDO, MAS QUE TROUXE GRANDE DOR
AS ALEGRIAS VIVIDAS ,AS TERNURAS E TODO O ARDOR
NÃO APAGARAM EM EU SER ,AS MARCAS QUE ELE DEIXOU


VIVER UNIDA A PESSOA QUE NÃO FOI A ESCOLHIDA
É ALGO MUITO TRISTONHO FAZ EMBARGAR QUALQUER VIDA
MAS É MELHOR TER ALGUÉM DO QUE VIVER PRETERIDA
E COM CORAGEM E DESTREZA ELABORAR SUA LIDA(Lbxavier)
16-09-2015



Sou saudosa sou romântica sou alguém que por amor
Vive sonhando acordada para aliviar a dor
Deixada por sua falta,por não sentir seu calor
Mas mesmo assim prosseguindo e vencendo este pavor.(Lbxavier)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/09/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5384466
Classificação de conteúdo: seguro