Sonhar contigo

Sonhei que nós dois estava juntos, foi o sonho mais bonito que tive.

Puder te olhar, e ao mesmo tempo contemplar seu sorriso lindo,

Queria nunca ter acordado.

No sonho você estava tão feliz, e da longa viagem que fiz me esperava sorridente.

As pessoas invejam a nossa forma de se amar.

Tirei da minha bolsa um presente, e quando te entreguei te vi sorrir.

Você é linda! Como costumo dizer, uma coisa boa de se olhar.

Sonhar contigo foi à razão para não querer acordar.