Homem Intelectual

Cheiroso,

Corajoso,

Vistoso,

Descobri em teu interior,

Um verdadeiro valor,

Você é uma homem especial,

E Intelectual.

Eu pertenço a ti,

Não tem como fugir,

Agora que te encontrei não vou te perder,

E também nunca irei te esquecer,

Pode amanhecer,

Entardecer,

Escurecer,

De uma coisa eu sei!

Que sempre vai ter um lugarzinho,

Ai dentro para mim.

23-06-2007

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 23/06/2007
Código do texto: T538451
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.