MINHA OUTRA PARTE

Você me completa

É a minha outra parte

Com natureza dileta

É a minha obra de arte.

Completamos um ao outro

Com amor carente

Nossa vida é um colosso

Generosa para a gente.

É minha outra parte

Por completar meu ser

Sempre em mim confiaste

Assim é gostoso viver.

És fração na minha vida

Com coerência e amor

De maneira enaltecida

Reconheço o seu valor.

Completa o meu viver

Preenche lacunas vagas

É o meu amanhecer

Quando a noite é passada.

Do LIVRO: "PEDAÇOS DE MIM"(CBJE-2007) RIO DE jANEIRO

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 23/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T538457