QUISERA

Quisera que você ouvisse

Meu coração quando te chama

Quisera que você sentisse

Minhas mãos quando procuram

Teu corpo na minha cama

Quisera que você lembrasse

Que um dia me conheceu

Fostes a inspiração

De todos os versos meus

Os rabiscos que fiz no papel

Mergulhada em outra dimensão

Foi como se eu tocasse o céu

A realidade me consome

Refazendo as rimas que construí

Calando-me dos lábios teu nome

Como uma forma de fugir

Restando apenas os rabiscos

Dos poemas que escrevi pra ti

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 17/09/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5384966
Classificação de conteúdo: seguro