Um Grande Amor

Foi dentro desse meu vasto ser

Que passei a te apreciar, a te admirar

E a cada dia eu ficava a lhe observar

Foi quando comecei a me apaixonar.

Procurei então lhe conhecer

Saber dos teus gostos, das tuas qualidades

Foi então que descobrir

Que meu sonho havia se tornado realidade.

Comecei então a lhe escutar

E aos poucos fui me aproximando

E acabei lhe conquistando, assim como você me conquistou

E quando percebemos já vivíamos um lindo amor.

Hoje estamos a caminhar do mesmo lado

Somos dois corpos em um só coração

Vivendo e aprendendo

Com a alegria de uma eterna paixão.

(Dedicatória a Minha Namorada Tatiana Rodrigues)