CONFIDÊNCIAS

CONFIDÊNCIAS

Castro Rosas

Aos teus olhos,

mostrei as cores do universo.

E de mãos dadas seguimos,

guiados pelo aroma das flores

Aos teus ouvidos,

depositei meus segredos.

E abraçados caminhamos,

olhando o beija-flor namorando rosas

Nos teus braços,

depositei meus sentimentos.

E sentamos silenciosos,

na relva do nosso jardim

Nos teus lábios,

cuidadosamente beijei.

E adormecemos como crianças,

para sonharmos juntos.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 17/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5385263
Classificação de conteúdo: seguro