Ciúmes...

Como não sentir ciúmes, se amo tudo que é teu?

Tenho ciúmes até da brisa que te enlaça e passa

Indiferente aos beijos doces que são só meus.

Ah, pudera eu te seguir noite e dia! Queria ter asa.

Para voar junto ti e te proteger com o meu amor.

Tenho ciúmes da água morna que escorre por ti

Da lua que te olha e lança em ti o seu esplendor

Tenho ciúmes de tudo que te rodeia e me abstraí.

A ti me dou por inteiro para que te satisfaças

Faço barreiras para que não te tirem jamais de mim.

Sou tua etérea luz em teu caminho para que não caias.

Sou a mais linda e perfumada orquídea do teu jardim.