NAQUELE MOMENTO...

Você entrou em minha vida

De uma forma brusca

Rápida...

Naquele momento

Eu já sabia que te conhecia!

Pelo pulsar do meu coração

Você me tirou a razão

A respiração...

E eu,

sabia que te conhecia!

Estática em minha reação

Por dentro um turbilhão

Mas,

Sabia que te conhecia!

Sem noção da dimensão

Da pulsação...

Queria falar-lhe...

Abraçar-lhe...

Mas...

A emoção,

A Sensação,

Fez-me calar

Fez-me sentir...

Fiz daquele momento

Eterno.

Fechei os olhos

Deixei-me levar pelo som...

Deixei-me viver a contemplação,

A vibração do meu coração,

Em pleno estado de ebulição.

Naquele momento

Eu sabia que te conhecia!