* Pedido ao Vento Norte *

"....E na solidão dos versos, reparto meus pensamentos com o vento.

Vento Norte que me trouxe alegria,

Sopre novamente em meu peito

Leve para longe o desespero do sentimento não compartilhado....

Traga-me a paz de outrora....

Visto-me na saudade que eleva meu olhar....

Saudade pulsante, ardente...

Onde estará?

Por onde andarás?

O que fazes?

Não sei!

Fecho os olhos e me perco no vazio...

Oca solidão que me arrasta a espera...

Espera que se faz ânsia...

Não que me seja fatal,

Por que no novo, descubro vida!....

E tudo que é vida, regojiza !

Em vastos campos verdes, corro ao teu encontro...

A brisa suave faz com que calêndulas e margaridas bailem ao som de sua doce melodia....

E a alma, repleta de Vento Norte

Suspira outra vez!...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 17/09/2015
Código do texto: T5385519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.