Estação

O trem chegou

Estrada triste sem fim.

Minha Mãe

Onde deve está? Não sei

Nem sei o que dizer

Sinto-me partido, partindo.

O trem chegou

Hora de procurar o destino

Saber que estou indo, não sabendo bem para onde.

O trem chegou

trilhos frios

Não falam

São de metal,

Meu coração não.

Choro

sofrer

junto a minha mala.

Vou indo

Para o Pará

Japão.

Sentindo a brisa,

sentado

vendo o mar.

Maresia

cheiro de vida.

Ainda estou vivo

Aqui estou

Base de partida

solitário.

Distância

O amor ficou para trás.

O Pará não é como imaginei,

Japão desigual

Estou de volta

inteiramente seu

cabelos grisalhos

arrependido

Vivendo por ti.

MÁRIO CAMPOS
Enviado por MÁRIO CAMPOS em 17/09/2015
Código do texto: T5385697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.