POETISA...POESIA...AMOR!

PRA VOCÊ O MELHOR VERSO...

A ALEGRIA DURADOURA!

DO CHORO O ACALANTO...

DO INSTANTE A LEMBRANÇA...

EM ESPERANÇA PERMANENTE!

DO TRILHO O EQUILIBRIO...

DO FIRMAMENTO A BELEZA...

DO CASTELO...AUTORIDADE,

EM MOMENTO ÍNTIMO: FELICIDADE!

DAS PARTITURAS SOM DE AMOR

EM CANTO DE CERTEZA...

DO SONHO A VONTADE:

PLEBEU NA  REALEZA!

CONTO DE AMOR SONHADO

A POETISA QUERIDA...AMOR...

E O POETA APAIXONADO!

NA NOSSA LONGA ESTRADA

HAVERÁ SEMPRE CONEXÃO,

TE AMO PRA SEMPRE

É QUERER DE CORAÇÃO!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/09/2015
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T5386136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.