Somos Um Enigma

Todos os dias me pego parado pensando em você

Fugindo de um mundo que quer me corromper

Porque é valioso o nosso amor.

Se me vejo perdido, você me encontra

Eu sou teu dono, Tu és minha Dona

Tornando intensas as labaredas dessa paixão.

Andamos perdidos sem eira nem beira

Mudando o destino, quebrando barreiras

Que tentam impedir nossa união.

Nós somos verdade, não somos ilusão

Formamos então um só coração

E junto seguimos nessa estrada

Sem medo de sonhar.

E em meio à beleza da noite

E aos mistérios do mar

Deixamos pegadas na areia

Para quem quiser nós acompanhar.

Esse amor só quem entende sou eu e você

Ninguém mais pode entender

Porque esse enigma só nos podemos decifrar.

(Dedicatória a Minha Namorada Tatiana Rodrigues)