Doe

Doe amor ! Sem distinção !

Doe paz... Serenidade...

Doe o sentimento

Que traz em seu coração

Doe a vida por uma vida

Doe uma suave canção

Doe o verso pelo in-verso

Doe a vida em universo

Mas doe com emoção !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 18/09/2015
Código do texto: T5386547
Classificação de conteúdo: seguro