QUERO SER O TEU AMOR, MEU AMOR!

Estou aqui nesse mesmo cantinho

Com a minha simples composição

As palavras vão me envolvendo

Acelerando esse meu coração.

Penso em teus olhos me fitando e sorrindo

Dizendo o que a boca não diz

Esses versos vou te dedicando

Pois minh'alma penetra feliz.

Quero ser teu amor nesse instante

Num singelo e mais puro sentimento

Em meu coração brota essa vontade

Que excede todo entendimento.

Meditando, me encontro agora

Penso e vejo que sem ti, só estou

Sou a simples poetisa declamando

Quero ser o teu amor, meu amor!

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 18/09/2015
Código do texto: T5386699
Classificação de conteúdo: seguro