AFASIA ENTRISTECIDA

Voa minha liberdade, voa.

Voa por sobre montes e vales.

Voa por sobre rios e mares.

Voa livre e solta por sonhos sonhados.

Voa minha liberdade, voa.

Em abraço apertado a nova paixão.

De mãos dadas com a estrela guia.

Ou nas asas da imaginação.

Voa minha liberdade, voa.

Em grandes sonhos vestindo suas fantasias.

Nas asas dos anjos e arcanjos.

Ou em corcéis alados sem estribos freados.

Voa minha liberdade, voa.

Voa pelo tempo que o tempo têm.

Leve a afasia entristecida.

Que na escuridão se instalou.

Voa minha liberdade, voa.

Por entre nuvens algodoadas.

Traz o grito não ecoado.

O ferver do sangue em minhas veias.

Voa liberdade, voa.

Que não seja apenas força de expressão.

Que seja um grito de alerta.

A este povo, a minha nação!

eneaga
Enviado por eneaga em 26/09/2005
Código do texto: T53867