VIVER E MORRER DE AMOR

Bastou apenas um simples olhar...

E de repente... tudo aconteceu!

Não foi possível, não deu para evitar,

A magia do amor logo floresceu!

Nasceu de forma impetuosa

Invadindo totalmente corpo e alma

Numa sensação crescente e gostosa

Que excita..., agita..., e depois acalma!

Teria o encontro sido obra do acaso?

Ou, quem sabe, artimanhas do destino.

Talvez estivesse escrito nas estrelas,

Que um dia cruzariam os caminhos.

E assim nasceu o pertencimento

Fazendo um querendo se sentir do outro

Numa louca entrega de total arroubamento

Dando tudo..., e sentindo que ainda é pouco!

E na loucura que envolve as paixões

Quebrando regras sem remorsos e pudor,

Falou mais alto a voz que vem dos corações

Os condenando a viver... e morrer de amor!

Ilha Solteira/SP

18/09/2015 – 17:24h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 18/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5386784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.