imagem: tumblr
Ela é paixão e vivia no coração...


O TEMPO, A EMOÇÃO E A POESIA

O tempo
Meio ao encanto
Que a Poesia leva a todo canto
Nem consegue existir quando numa pétala

Vem um Céu tocar um coração
Que esse beijo quer
Com emoção...


As  pétalas
Que se soltam... Leves
Desde o  coração da Musa e  Poetisa
Imersas  em seus encantos mais que perfeitos ...
Acendem luzes, trazem códigos ...
E caminhos. Suas arautas...

Borboletas conhecem, vigiam 
E protegem... Aguardam a Primavera! É Verão esse Amor...


* *

Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 18/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5386865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.