FINITO INFINITO...
 
Nosso amor já criou raiz,
Está dentro de nossos seres,
Em nossos corpos...
Copos que contém nossas almas,
Que com ânsia e calma, se entregam
Um ao outro, sem medos, receios,
Na busca de ser feliz...
Nosso amor está em cada fibra,
Em cada naco, no todo e nos pedaços,
Que fazem o que somos...
Nosso amor vai mais além,
Parte de ti, e parte de mim, e no ponto de encontro
Em seus nós, vai tecendo o futuro...
Vai para além do tempo presente,
E faz com que a gente,
Seja um finito infinito, alegre e puro!
 
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
16/09/2015