Corpos Celestes

Sentido de atração,

Opostos e apostos se complementam,

Força de sustentação

Por segredo se confessam.

Dançam em harmonia,

Bailam por euforia,

Como uma sintonia

Criam sinfonia.

Seria força gravitacional,

Ou apenas Amor?

A Lei que rege o sentido racional

Não é fundamentada em limitado pudor.

Destinos que cruzam,

E se entrelaçam,

Valores mudam

Os que se unificam, jamais escapam.

Sensações,

Emoções,

Conduzidas por intuição e intensões

Guardamos o Universo dentro de nossos corações.