AMOR PALPITANTE

AMOR PALPITANTE

(Homenagem à minha querida esposa que se foi,

Regina Cléia Rogério Lopes Machado)

Miríades de estrelas

Brilham no céu.

Resplandecem em min'alma

O Amor que sinto por ela...

Mesmo que tenhas partido, querida,

Daí, onde estás agora,

No meio das estrelas do Ceú

- Como a mais brilhante delas -

Deves bem observar o meu coração

E ver que ele ainda palpita fortemente por ti;

Que este Amor Palpitante será eterno

E vencerá as Épocas!

Que os jovens enamorados,

Através das páginas que escrevo e escreverei

Sobre o nosso grande Amor,

Se inspirem e vivenciem ao máximo

O Amor que sentem

E que deve ser cultivado para todo o sempre,

Pois o verdadeiro Amor

Vem de Deus

E para Ele volta...

É só uma questão de tempo...

Portanto, querida,

Me aguarde!

Nosso Amor

Ultrapassará o tempo e a vida

E, logo,

Estaremos juntos novamente,

Tenho certeza!

E, então, no Céu,

Haverão duas estrelas brilhantes e bem próximas

Uma resplandecendo na outra...

Faremos, querida, no Ceú,

O que fizemos aqui na Terra...

Um beijo. Te amo, viu?

Tupã, São Paulo,

3:08 da manhã,

Linda e triste, melancólica madrugada,

Do dia 24/06/2007.

Eleomar Ziglia LopesMachado
Enviado por Eleomar Ziglia LopesMachado em 24/06/2007
Código do texto: T538732