Mistérios e segredos

De olho no horizonte bem distante

observando arco- íris

mistérios e segredos

muitas cores

vêm rasgando

lindo véu do amanhecer...

e nas estrofes do sentimento...

um coração fazendo presce

no amargor de uma saudade

choru lágrimas

escreveu versos.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/09/2015
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T5387343
Classificação de conteúdo: seguro