Domingo

Domingo

========ErdoBastos

Te vejo

E te bendigo

Mendigo teu cafuné

Pelo tanto que te quero

É justo

Ou dá, ou furto

Te assusto

Faço cócegas

E pândegas

Desmancho teu cabelo

Te sufoco com meu zelo

Te aperto as nádegas

Esperto, chego de mansinho

Quando lês, distraída

E roubo teu carinho...