Eu amo você

Amor,fala ao meu ouvido

Me conta da sua vida

Do seu gemido,e "homenagens"

Por mim.

Espera,descansa em meu peito

Recosta o teu amor,no lugar

Que é teu por direito...

Ninguém mais terá esse abrigo

Ninguém mais, correrá perigo ao meu lado

Amor,eu não quero mais,viver a ferida

Eu quero viver a nossa história...

Protegida,com cuidados,abastecida

De nós dois...

Amor,o "depois",à Deus pertence

Eu só quero,que pense...

Pense muito em mim.

Eu quero o "fim"...

E ai sim,ser o começo

Do amor mais lindo...

Que já brotou dentro de mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/06/2007
Código do texto: T538767
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.